Kulinarik
Regional
In unserer Küche werden beste Zutaten aus der Region in ein edles Menü verwandelt. Erleben Sie die Gaumenfreuden und den Geschmack der Berge, z.B. bei einem Tafelspitz vom Krüner Weideochsen. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von heimischen Landwirten. Lassen Sie sich dazu ein frisch gezapftes regionales Bier von der Privatbrauerei Mittenwald servieren.
Frisch
Für unser täglich frisch zubereitetes wechselndes Menü (kein á-la-carte) verwenden wir saisonal typische Produkte und kreieren daraus ein schmackhaftes Gericht: Wie zum Beispiel ein frischer Gartensalat mit heimischen Wiesenkräutern im Almsommer. Als Nachtisch bieten wir Ihnen gerne ein hausgemachtes Eis, und zum Frühstück Marmeladen von selbst angebautem Obst und selbst gebackene Brotspezialitäten.
Nachhaltig
Unsere planbare Menüzusammenstellung ermöglicht ein nachhaltiges, ressourcenschonendes Lebensmittelmanagement. Auch bei unserer Weinauswahl achten wir auf Qualität und Nachhaltigkeit. Genießen Sie fränkische und deutsche Spitzenweine, und unterstützen Sie damit unsere kleinstrukturierten Winzerfamilien Weingut Roman Sauer und Weingut Franz Thömmes.